alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Россия сегодня ждёт своих туристов

Оригинал взят у gezellig_men в Россия сегодня ждёт своих туристов
Так как Европа ломит цены, до Южной Америки и Тайландов лететь долго, я в замешательстве где бы отдохнуть будущим летом. Кто-то скажет, что рано я задумался, но если нужно готовить санки летом, то почему бы не приготовить плавки зимой. Хотя честно говоря не хочется просто тюленем лежать на пляже. Охото любоваться красотами природы, живописными пейзажами. И для всего этого по сути не нужно выезжать из нашей страны. У нас, ведь есть Байкал, Алтай ну и конечно же Крым и Сочи, но особняком от всего стоит Камчатка. Она не раз попадала в новости России благодаря своей красоте и как ни странно крупному потоку туристов.
Конечно добраться до неё тоже не легко, но это, ведь действительно необыкновенное место. Столько природных памятников и разнообразия пейзажей мало где ещё можно встретить. На Камчатке я наконец смогу увидеть Тихий Океан и окунуться в его холодные воды. Увидеть гейзеры и даже вулканы, даже сложно поверить, что у нас есть такие виды.
По сути не так уж и дорого получится туда съездить, но перелёт конечно не маленький, но думаю, что впечатления, которые там можно получить перекроют всякий дискомфорт. Так же я слышал, что сейчас хотят сделать компенсацию от стоимости путёвки для российских туристов, которые выбирают столь интересные маршруты. Что же посмотрим может к моменту моего отпуска всё примут и я ещё смогу вернуть часть своих денег.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments