alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Игры кончились: Путину не удастся снова обмануть США, — доклад Heritage Foundation

Оригинал взят у frederikshamn в Игры кончились: Путину не удастся снова обмануть США, — доклад Heritage Foundation
Оригинал взят у oldgoro в Игры кончились: Путину не удастся снова обмануть США, — доклад Heritage Foundation
Оригинал взят у 05_10_13 в Игры кончились: Путину не удастся снова обмануть США, — доклад Heritage Foundation
Оригинал взят у maxvl в Игры кончились: Путину не удастся снова обмануть США, — доклад Heritage Foundation

Нынешний президент РФ Владимир Путин сделал своего рода подвиг – он достаточно успешно обманул двух президентов США, однако в третий раз главу Белого дома обмануть не получится.

476245

Об этом говорится в докладе Heritage Foundation — стратегического исследовательского института США, который занимается широким спектром исследования международной политики. Доклад Heritage Foundation включает рекомендации по формированию общей линии стратегии США в отношении Москвы.

В документе, который содержит 40 страниц, отмечается, что нынешнему хозяину Кремля удалось заставить Билла Клинтона и Джорджа Буша-младшего поверить в правдивость своих намерений. 42-й и 43-й главы Белого дома полагали, что Россия является надежным партнером Америки, который привержен принципам демократии. В обоих случаях Клинтону и Бушу-младшему пришлось в итоге разочароваться.

«США не могут позволить вводить обмануть себя в третий раз. Мы не можем рассматривать РФ так, словно проблемы, которая она создает, являются чем-то отдельным и ни с чем не связаны», — говорится в документе.

«Естественно, нет единственного решения для всех существующих проблем. Но в основе всех этих проблем есть одно: природа кремлёвского режима. Всеобъемлющая стратегия Вашингтона по отношению к РФ начинается с понимания того, что Россия не находится на каменистой дороге к демократии. Это самодержавие, которое оправдывает свое право на власть с помощью силы, обмана и сильного идеологического наступления на Запад в целом и США в частности.

Ясность в США всеобъемлющей стратегии по отношению к России начинается с понимания того, что Россия не на каменистой дороге к демократии. Это самодержавие, что оправдывает и поддерживает свою власть на политическую власть с помощью силы, обмана, и тщательное и сильно идеологическое наступление на Западе в целом, и на США в частности. США должны подходить к России с учетом того, чем она является, а не тем, какой она хочет казаться», — сказано в докладе.

В докладе Heritage Foundation авторы вспомнили негативный опыт премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, который в 1943-м году выработал свою стратегию в отношении Кремля, который «утомил его многолетними жалобами, обвинениями» и извращенным восприятием действительности.

«Опыт научил меня, что не стоит спорить с советскими людьми. Нужно просто противостоять им при помощи новых фактов и ждать их реакции», — сказал тогда Черчилль. «Это правильный курс для США в отношении сегодняшней России», — говорится в тексте доклада.

http://politolog.net/novosti-mira/igry-konchilis-putinu-ne-udastsya-snova-obmanut-ssha-doklad-heritage-foundation/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments