alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Самые сильные афродизиаки

Оригинал взят у kuusenkanto в Самые сильные афродизиаки
Оригинал взят у ros_lagen в Самые сильные афродизиаки
Оригинал взят у westaluk в Самые сильные афродизиаки
Оригинал взят у hertonas в Самые сильные афродизиаки
Оригинал взят у marya_iskysnica в Самые сильные афродизиаки

Самые сильные афродизиаки

Загадочным словом "афродизиаки" называются те продукты, употребление которых стимулирует кровообращение, а значит, и половое влечение. Самые сильные из них следует рассмотреть подробнее.

Шпанскую мушку, йохимбе и ятрышник в этой статье рассматриваться не будут. Гораздо интереснее обратить внимание на продукты, доступные всем и каждому для романтического ужина. Самые сильные афродизиаки скрываются среди обычных продуктов. Первое место занимает спаржа. Этот вегетарианский продукт не только положительно сказывается на сексуальном влечении, но и благотворно влияет на здоровье. К тому же считается что содержащаяся в спарже аспарагиновая кислота может продлевать оргазм.

Спаржа легко готовится и употребляют ее чаще всего в пропаренном или просто вареном виде, так же иногда готовят на гриле. На втором месте среди афродизиаков миндаль. Содержащийся в нем витамин Е считается природной виагрой. Есть наблюдения, что аромат миндаля пробуждает в женщине страстность. Третье место достается бананам, и вовсе не из-за их формы. В мякоти бананов доостаточно витаминов и микроэлементов, положительно влияющих на либидо и общий тонус организма. Они содержат калий и магний, а кроме этого витамины группы В.

Авокадо и шоколад

Самые сильные афродизиаки

Четвертое место занимает авокадо, или как еще его называют, аллигатрова груша. Хотя он совсем не сладкий, относится он к фруктам. Плоды авокадо содержат фолиевую кислоту и витамин В6, поэтому его употребление влияет на синтез белка, ускоряет обменные процессы и производство энергии. Так же употребление авокадо активизирует производство половых гормонов и оздоравливает организм.

Все это делает употребление этого фрукта незаменимым для нормального полового акта. Почетное пятое место за шоколадом. При употреблении шоколада в организме начинается выработка допамина, который активизирует все центры удовольствия в головном мозгу. Это вызывает волнение, ускоряет ток крови и стимулирует желание. Перед любовными играми стоит съесть кусочек черного шоколада. Считается, что это очень усиливает ощущения при оргазме.

Афродизиак для женщин

На шестом месте базилик - его называют афродизиаком для женщин. Ароматную приправу можно добавить практически к любой трапезе. Особенно подходят к базилику спагетти, рис и разнообразные супы. Употребление базилика укрепляет сердечную мышцу, а так же ускоряет ток крови, а именно это усиливает мужскую и женскую потенцию.

Самые сильные афродизиаки

В нем содержится большой спектр основных витаминов и микроэлементов, а так же полезные флавноиды. Седьмое место отдано инжиру - это плоды фигового дерева. Можно приготовить из имбиря какие-то блюда, а можно есть его в свежем виде. Инжир содержит очень много аминокислот, пополняющих запасы жизненно важной энергии. Древние считали, что инжир очень напоминает женские половые органы внешне и при одном взгляде на него уже возникает сексуальное желание.

Мед и орехи

Так же сильные афродизиаки - мед и все продукты пчеловодства. Им и достается восьмое место. Медом, вопреки расхожему мнению, можно не только вылечить простуду. Мед - пища сладострастия, пробуждающая тягу к сексу. Небольшая порция меда повышает уровень гормонов у мужчин и женщин. Афродизиаками являются не только продукты, но порой и их сочетания. Например, считается что если смешать кунжутные семечки с медом и соком алоэ, это средство не только повышает потенцию и либидо у мужчин и женщин, но и прочистит кровь и мочеполовую систему.

Отличным стимулятором сексуальной энергии у мужчин и женщин является блюдо из банана, смешанного с индийским карри, оливковым маслом и грецкими орехами. Все эти ингредиенты следует смешать и дать им настоятся - это мощное средство для возбуждения, не содержащее никаких вредных примесей и химических элементов, вредных для здоровья. Так же сильным афродизиаком для некоторых является небольшая доза крепких алкогольных напитков непосредственно перед близостью.

Самые сильные афродизиаки

150-200 грамм вина или 50-100 грамм более крепких настоек, таких как коньяк или текила, хорошо справятся со стрессами и повысят сексуальное желание. В использовании в качестве афродизиаков алкоголя главное не переусердствовать, и остановиться вовремя, чтобы принятые граммы не привели к противоположному результату.

Начать знакомство с афродизиаками лучше с простых и доступных. А затем уже переходить к экзотике - морепродукты, марципан и мускус, трюфели тоже отличаются известным влиянием на организм.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments