alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Сон Брахмы.

Оригинал взят у miitronmaki в Сон Брахмы.
Оригинал взят у westaluk в Сон Брахмы.
Оригинал взят у girudoma в Сон Брахмы.

На самом деле не сон, как у человека, а состояние сознания. И не человеческого сознания, а Сверхсознания. Он движением воли изменяет реальность. И не только изменяет - реальность создается и поддерживается благодаря этому усилию. Законы природы есть проявления Его желания. Действие воли.

Что есть реальность? Мы воспринимаем внешний мир только через ощущения. Только чувства дают нам информацию о внешнем мире. А чем реальность внешнего мира отличается от реальности сна? Или галлюцинации? В обоих случаях человек не может отличить явь от реальности, обусловленной внутренними ощущениями. Восприятие информации есть, но происхождение ее разное. Как мы определяем, где реальность, а где вымысел? Спрашиваем окружающих, а как ощущают они. Если все видят одно, а кто-то видит другое, значит, он неверно воспринимает реальность.

Мы отражаем реальность как мысль внешнюю. Как капельки тумана отражают луч света, что заставляет туман светиться. Все отражают одно и то же. Но стоит одному оторваться от света, он начинает выглядеть иначе, и не отражает то, что отражают остальные. Иллюзии – неверное отражение реальности. Только омрачив человека, заслонив его от Первомысли можно исказить его восприятие реальности.

Что есть мысль? Образ отражения внешней или внутренней реальности. Реальна ли мысль внутренняя? Можно ли ее транслировать на другого человека, отгородив его от восприятия внешней реальности?

Что есть правда? Объективное отражение. Истинное, то есть без отличий от Первоисточника. При совпадении мыслей сознания объединяются. Единомыслие с Творцом переводит на следующий уровень.

Что есть ложь? Искажение отражения реальности. Отражение есть, но реальность другая. Несовпадение мыслей. Противоборство воли внутренней и внешней реальности.

Можно ли мысль не отражать, а генерировать? Это уже уровень Творца.

Мы всего лишь отражения. Образ и подобие. Но путь в Царство - внутри.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments