alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Ихтамнету срочно требуются текоготамнеты

Оригинал взят у stafford_k в Ихтамнету срочно требуются текоготамнеты

Ихтамнет


"В Кузбассе требуется более тысячи военных-контрактников", - пишет Газета Кемерова, как-бы зазывая на службу.

За что воевать - это говорится в тексте статьи: "Средняя зарплата рядового и сержантсткого состава составляет от 30 до 40 тысяч рублей". Но, исходя из того, что вербовщикам приходится прибегать к услугам СМИ, можно предположить, что желающих повоевать "за царя" не очень то и много. И это несмотря на то, что с работой сейчас в нашем регионе совсем нехорошо.
"...перспектива воевать непонятно где и, самое главное, непонятно за кого смущает", - говорит один из комментаторов этой статьи.

"...за кого...". И что же тут непонятного? За Ихтамнета, за его радостное настоящее, за его светлое будущее, за его больные амбиции, за радостное настоящее и светлое будущее его дружков.

".. где...". Ну а это уж куда родина Ихтамнет пошлет. С кем он еще поссорится, какому диктатору возжелает помочь - вот тут действительно хрен знает.

Ну а то, что Ихтамнет, при случае, может запросто отказаться от посланных им же вояк - это много раз наблюдали. И поэтому здравомыслящие люди как-то неохотно идут в ихтамнетово войско. Даже за зарплату повыше, чем на "гражданке".

И, если на предпоследней войне техкоготамнетов, плпавших в плен, там кормили и даже могли показать по ТВ, то на последней таких могут того..., голову с плеч снять.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments