alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

США привезли в Эстонию новую военную технику

Оригинал взят у gezellig_men в США привезли в Эстонию новую военную технику
Маленький эстонский город Тапа с населением всего лишь 5693 человека принимает у себя гостях артиллерийские установки Paladin. Самоходное орудие будет находиться на территории города в течение месяца. Как думаете: это всё политика США, которая направлена на собственное превосходство, проделки устраивает?

Конечно же да. НАТО еще в сентябре прошлого года решили, что необходимо расширять военное присутствие в восточном направлении альянса. Вот, собственно, и выполняют то, что задумали. Причем, ко всему этому они приплетают Украину, хотя блин и дураку понятно, что завязано все на приближении к границам России.


Америка в последнее время частенько приближалась к нашим границам, устраивая там "карнавальные маскарады". Понятно же, что неспроста она там красуется: нужно же и себя показать и на других посмотреть. Собственно поэтому сейчас в Эстонии скопилось огромное количество различной военной техники. Однако главным оружием на данным момент является гаубица М284 артиллерийской установки Паладин, которая способна уничтожать цель на расстоянии в 30 км..

Пока что Америка не говорила о постоянной дислокации, поэтому на данный момент никаких обязательств перед Россией не нарушается. Но в любом случае Штаты определённо накаляют обстановку, что оттягивает налаживание отношений между странами.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments