alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

КРЕЩЕНИЕ ВОЗВРАЩЕНИЕМ

Оригинал взят у mixmaxov в КРЕЩЕНИЕ ВОЗВРАЩЕНИЕМ
КРЕЩЕНИЕ ВОСКРЕСЕНИЕМ
За последнюю пару недель, встретил несколько людей, которых я называю ВОЗРАЩЕНЦЫ. Это люди прошедшую клиническую смерть, видевшие смерть, и были "по близости" с Богом. Более 20 лет изучаю эту тему, имею десятки примеров таких людей, и, хотя, у всех их разные причины встречи со смертью, и разные "встречи", со "светом", "любовью", "радостью" - Богом, но есть то, что их объединяет - они после хотят жить плодотворно. Я, встречаясь с очередным "увлеченным человеком". который пытается мне доказать, что нужно срочно действовать, чтобы успеть принести пользу людям, теперь жду момента, чтобы спросить "а вы умирали"? И ответ, практически всегда положительный. Таким образом, я для себя вывел, что истинное, "крещение от Бога", происходит тогда, когда Он "призывает" его к себе, "освящает" Светом Любви, и возвращает в этот мир на "дела".
Я встречал людей, которые проходили такое "крещение" через эмпатию, когда они прочувствовали и сопережили смерть близкого человека, сами, вместе с ним "дошли" до Бога, и прочувствовали милость его через воскрешение. Редко, редко, но такие люди есть, и они рядом с пониманием, того, что переживают "возвращенцы".
Поразительно, что в основном "возращенцы", сами не боясь смерти, направляют, свою деятельность на сохранение и возвращение здоровья, и продолжительность жизни человека, в разных сферах. Ну, например, возращенцы, которых я знаю близко, и обсуждали "возвращение" подробно: Сергей Михайлович Бубновский и Александр Иванович Гуров. Казалось бы разные сферы - врач - кинезитерапевт, и следователь, доктор медицинских наук, и доктор юридических наук. Разные сферы деятельности, но тот и другой возвращенцы, причем Александ Иванович, аж три раза. И тот, и другой утверждают, что не только "возвращение" стало решительным в "выборе профессии", но и они "получили от Него" все, чтобы эта деятельность стала успешной.
Самые проникновенные возвращенцы (в том числе и священник) всегда утверждают, что "все от Него", и легко согласны "работать за так", понимая, свою "миссию", осознавая, что получать за то, что не твое, не так уж и правильно. Однако, когда они правильно распоряжаются "деньгами" (могут быть и другие средства) им они всегда приходят.
Я "отмечал" и не раз, что странным образом "гибнут" (и не обязательно это смерть) враги возвращенцев. Это подтверждают мне все с которыми я встречался, рассказывая, о неожиданном "падении", тех, кто их пытался "уничтожать". Истории совершенно разные, но итог один - дорога свободна, если потерпеть. Как говорит китайская пословица: "сиди на берегу и ты увидишь, как проплывет труп твоего врага". Через два -три "проплывших", возвращенцы "сидят на берегу"
Больше того, я начинаю склоняться к тому, что Христос Благую весть, принес на Землю, для возвращенцев. И на примере  Лазаря и сопереживших его сперть Марфы и Марии Он показал, что понять истинно Его, проникнуться в учение - возвращенцы. И некоторые Апостолы были возвращенцы. (про других мы может не все знаем) и масса Святых были возвращенцы. Больше того, все Святые для нас возвращенци, только не в теле, а "в новых одеждах". Все это крйне интересно.
Зачем я это написал?
Я вижу в ленте много интересных и активных людей. Я "подозреваю" что они тоже возвращенцы. Хочу написать об этом книгу, и еще собираю примеры. Если не трудно - напишите свою историю и рассуждения на обозначенные мною темы, или "озвучьте" свои. Лучше в личку. Анонимность, при вашем желании, гарантирую!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments