alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Взрывы в Волгограде - дело рук Кремля...

Оригинал взят у mesi_marja в Взрывы в Волгограде - дело рук Кремля...
Оригинал взят у vuoriensaari в Взрывы в Волгограде - дело рук Кремля...
Оригинал взят у pgrigas в Взрывы в Волгограде - дело рук Кремля...

...в этом нет никаких сомнений!

"Зачем?" - спросите вы. Да ведь это очевидно! Олимпиада в Сочи провалилась, даже не успев начаться. Туда почти никто не приедет , а тот, кто приедет - ужаснется!

Даже если не учитывать неподходящие природные условия и неготовность инфраструктур и спортивных сооружений (которые непрерывно разваливаются), нужно учесть, что на проведение Олимпиады элементарно не хватит денег. Масштабы разворовывания сильно превзошли "обычные для России" и даже все возможные прогнозы. В таких условиях, безусловно, для кремлевской банды будет лучше, если Олимпиада не состоится не начнется (не состоится она в любом случае).

Для этого годятся любые средства. Запад пытается сдерживаться, он, по сути, терпит все более и более наглые выходки Кремля. Напрасно. Крысы опасны всегда. Конечно, если крысы голодны, они более опасны, чем когда сыты. Но опаснее всего крысы, загнанные в угол.

Следует ожидать интервенции российских войск в Украину, Молдову и Грузию. До прямого конфликта со странами НАТО, надеюсь, дело не дойдет, но провокаций, даже крупномасштабных (вроде энергетического шантажа стран Балтии вплоть до демонстративного "перекрытия краника"), ожидать стоит.

Безусловно, если все вышесказанное окажется бредом и не сбудется, я буду только рад.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments