alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Елена Рохлина: нас ждут теракты и война

Оригинал взят у skobars в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война
Оригинал взят у yamaha3 в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война
Оригинал взят у ivan_ushenin в Елена Рохлина: нас ждут теракты и война


Пока тупоголовое быдло во главе с пропагандонами рукоплещет тому, что Россия втянута в новую войну - вменяемым и честным согражданам как никогда надо становиться плечом к плечу.
Нас ждёт адок, когда-то меня спросили, что нам в ближайшем будущем ждать - я подробно расписала, что ждут нас теракты и война.
И не потому, что с какого-то рожна третий глаз у меня открылся, просто есть поступательная схема определённых событий и когда ты не ленишься и подробно в неё всматриваешься, то ты просчитываешь шансы тех или иных событий.
Отец мой кричал, что Россия летит в пропасть, тогда многие вкусили лёгких денег, кто-то надеялся, что он тоже вот-вот вкусит и народ не сильно переживал о будущем России, кто-то выживал, кто-то богател, система сменилась, люди тоже стали меняться.
Но человеку военному, привыкшему не болтать, а анализировать наперёд было очевидно, что всё что происходит с Россией - это скатывание во всех смыслах в пропасть.
Я ставлю пост за постом о Сирии, не потому, что зациклилась на этой теме, а потому, что участие в сирийской войне нас подставит по полной, мы слабая в экономическом плане страна, у нас нет союзников в принципе, в тылу у нас космополиты-инородцы у власти, на местах у нас казнокрады-придурки у власти.
Нет у нас того Духа и тех миллионов патриотически настроенных граждан, которые смогли бы отразить натиск подобный второй мировой войне, зато у нас есть разруха как в головах сограждан, так и повсюду по стране.
Пробил час готовиться, спецслужб не хватит, чтоб обезопасить все общественные объекты, да и спецслужбами их уже не назовёшь.
Как всё будет происходить, да разнообразно, от взрывов до очаговых конфликтов, с ослаблением за ослаблением. Едой и лекарствами запасайтесь.
Очень бы хотела, чтобы всё обошлось малой кровью, хотя после Донбасса уже не ясно, что такое малой кровью.
Позиция уступок эрефянской власти запутывает страну окончательно, потом нас будут просто бить со всех сторон, цинично и по-разному.


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments