alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Сегодня тот самый день из "Назад в будущее 2" . Ожидание и реальность

Оригинал взят у silverlj в Сегодня тот самый день из "Назад в будущее 2" . Ожидание и реальность
Да да, сегодня действительно именно тот самый день в который и отправились Марти и Док - 21 октября 2015-го года. С завтрашнего дня все события в фильме происходящие в будущем, буду происходить в прошлом.



Давайте сравним ожидание и реальность.



1. Виртуальная реальность.

Виртуальная реальность стала даже лучше, чем она показана в фильме. в Imax 3D в фильме "Акулы" тебя действительно грозит сожрать живьем морская хищница, но выглядит она намного реалистичнее, чем показана в фильме Назад в будущее. Правда, для того чтобы её увидеть нужны стереоочки, но это в общем не такая уж недоработка. Главное - впечатления.



2. Летающие автомобили.

Появились пока только в виде прототипов. Ни о каком серийном производстве речи пока не идет, да и врядли они станут повсеместным транспортом пока мы ещё используем нефть в качестве топлива.



3. Наряды

Одежду с подгоняющимся размером, встроенным феном и самозавязывающимися шнурками ещё не сделали, но наряды у девушек и правда становятся всё более откровенными :)



4. Гаджеты.

Google Glass - появился. Также как и телевизоры с мультиэкраном (так это кажется называется?) . Летающие доски к сожалению не появились, но началось массовое увлечение самокатами. По крайней мере в России.



5. Ну и наконец, сам Марти Макфлай

Каким его видели в 2015-м создатели фильма, и каким он стал.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments