alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Его(рова) первый прямой эфир

Оригинал взят у hertonas в Мой первый прямой эфир - шоу ТВой вечер на ЭТВ+
Оригинал взят у egorov в Мой первый прямой эфир - шоу ТВой вечер на ЭТВ+
Друзья, телеканал ЭТВ+ предложил мне принять участие в вечернем шоу ТВой вечер, я недолго думая - согласился. И 5 октября я появился в вечернем шоу и поведал, что я тут такого в Эстонии делаю, показал свои фотографии, поупражнялся в произношении эстонских слов и внезапно для себя первый раз продекламировал государственный гимн Эстонии!

ЭТВ+ это первый в Эстонии общественно-правовой телеканал на русском языке, он стартовал совсем недавно, пару недель назад. Так что я - первый украинский блогер, который засветился на этом молодом телеканале. Приятно, что телеканал сразу хорошо доступен в интернете - прямой эфир и архив передач можно посмотреть на сайте http://etvpluss.err.ee/, избранное - на канале youtube

Прямой эфир - это очень интересно. В конце поста будет видео эфира, самые нетерпеливые бегут под кат и листают пост до конца. А терпеливым покажу, как это было - моё первое участие в телепередаче, и мой первый прямой эфир.



Блогер Егоров не только в интернетах, он уже в телевизорах! Тысячи новых читателей узнали обо мне с голубого экрана! Блогер Егоров - в каждом эстонском доме и квартире!




Нашла меня Юлия Тислер, редактор развлекательного шоу "Твой вечер", обсудили в ФБ и почтой детали и в без нескольки пять я встаю на остановке Гонсиори, 21. "Что-то не то..." - думаю я. Нахожу письмо Юлии - студия ЭТВ+ находится по адресу Гонсиори, 27, трусцой направляюсь дальше по улице.



ТВ тоже начинается с вешалки. Меня должны быть встретить, я нарезаю круги в фойе. Меня забирает Тиина, режиссер шоу.



Этап первый- надо загримироваться. Сижу в очереди, передо мной колдуют над ведущей шоу "ТBой вечер" - Анной Сапроненко-Фимайер. Тут же - съёмочная группа из Германии, которая делает сюжет о новом эстонском телеканале. Немного пообщался с немцами, удивил их тем, что я слабо представляю, что я вообще буду делать в своём первом эфире и тем, что практически не знаю эстонский язык. Наверное, про меня и в Германии расскажут :)



Прекрасные руки мастера нанесли на меня грим. Ощущения первого раза - ничего так, дискомфорта не вызвало. Сижу, жду, куда дальше позовут.



Тиина зовёт ближе к съёмочной площадке. Захожу в аппаратную, инспектирую, всё ок. Мне навешивают микрофон, иду в ожидательную комнату с печеньками, где знакомлюсь с другими участниками вечернего шоу.



Слева - психолог Роман Тимофеев, у него уже второй эфир на ЭТВ+, его пригласили вести короткую рубрику. Справа - хип-хоппер tеh. Замечательные музыканты, помимо прослушивания репетиции песни "Отпускаю" мы ещё послушали и попели песни группы "Кино".



И ещё один участник шоу - фотограф и путешественница Мария Вие, сейчас выпускает серию сюжетов про путешествия по Эстонии, с интересом посмотрел сюжет про остров Кихну, который вышел позже вечером.



В коридоре к съёмочной площадке - вот такие замечательные стикеры:






Всё, в эфир!





Ну как, не налажал блогер Егоров на эстонском ТВ?

P.S. Спасибо Юлии Тислер, телеканалу ЭТВ+ и творческой команде шоу ТBой вечер за всё!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments