alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Воистину акбар..

Оригинал взят у oldgoro в Воистину акбар..
Оригинал видео  взят у dymovskiy_name в Воистину акбар..

Вот и рисуночек нового замута, теперь по-сирийски начинает прорисовываться. Если полтора года назад Жирик призывал давить бандерофашистов как клопов  и бомбить Польшу, то ныне, после провала русского мира, необходимо раскручивать иную, проверенную, антиисламскую, террористическую тему.
     В Москве, по официальным данным,  нынче насчитывается около двух миллионов мусульман, занятых на самых низкооплачиваемых и грязных работах. Чувства этих людей по отношению к москвичам и, шире, к русским ни у кого сомнений не вызывают,  нещадная эксплуатация бесправной и дармовой  рабочей  силы  составила не одну тысячу состояний московских сроителей, девелоперов и риэлтеров.
      Подобными заявлениями с трибуны ГД, разжигающими ненависть и вражду к мусульманам со стороны русских, под сурдинку борьбы с терроризмом, методами опробованными  в 1999 году ,  формируется почва для принятия госдурой соответствующих антиисламских законов, инициирующих гонения и реперссии, теперь уже и  по религиозному и национальному признаку, с конечной целью введения в России режима КТО или того лучше - военного положения, в крамках которого, на законных основаниях, путинисты могут иметь  хорошую возможность передавить  пятую колонну национал предателей в полном составе.
      К решению важного пропагандистского вопроса подтягивается и  Кадыров,  с рассказами про первых чеченских террористов. Важно, чтобы народ боялся и забыл про 297 жертв сбитого путинистами Малазийского боинга, рейса MH17, технический отчёт о расследовании которого планируется к опубликованию в ООН 13 октября. Ради такого дела белугой запоёшь.
       Резко обнищавший российский народ, ограбленный воровской экономической политикой путинистов, крайне недоволен своим ухудшающимся положением  и этот нарастающий гнев необходимо куда-то успешно и эффективно направлять и утилизировать. Бандерофашистская тема своё отыграла, причём в огромный  минус, теперь необходимо заводить следущую шарманку - мусульманскую и террористическую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments