alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Правдоподобная версия взрыва на волгоградском вокзале

Оригинал взят у minaev_hutor в Правдоподобная версия взрыва на волгоградском вокзале
Диалог в комментариях:
- А кто ехал на охоту в троллейбусе? Или это уже наши вдогонку сработали?
- Троллейбус, судя по всем признакам, "зарядили" ещё в парке до выезда на линию. Как это было и с автобусом пару месяцев назад.
- Похоже не то. Особенно если учесть, что и в автобусе и в троллейбусе в обязательном порядке установлены регистраторы. А их записей, даже смонтированных, никто показать не решается. Если бы было, как они нам "отливают в граните", то в чём проблема показать запись?
- Это ФСБ. Учли ошибки. Это как в цирке, номер не считается выполнен, если были ошибки. Второй раз сделали идеально. Даже записей с регистраторов самого взрыыва нет в инете! Как такое возможно? Сейчас этих регистраторов вкаждой машине по два, буквально! Где видео после взрыва? Нету! Всё перехвачено и изято? Запугали тех, кто пытался поместить в инет видео?
Что за странный взрыв? Объёмный? Почему вокруг, в зданиях даже стёкла целы??? Место так же как и с лесобазой было выбрано не случайно. Так же место преступление отгорожено. С одной стороны длинный дом-многоэтажка, с другой овраг. Малолюдное место. Тот же почерк.

Оригинал взят у skobars в А не здесь ли собака порылась? (с)
На вокзале Волгограда погибли возвращавшиеся с испытаний сборщики "Тополя-М".
Пятеро работников Воткинского оборонного завода, возвращавшиеся из командировки, стали жертвами террористического акта на вокзале в Волгограде. Четверо сборщиков во главе с конструктором находились на секретных испытаниях с ноября.
(с)

Помнится наши ВДВшники, возвращаясь из командировки в Югославию, привезли с собой столько боеприпасов, что хватило бы на недельную войнушку в городе...
Так может всё намного проще, чем неизвестные "террористки" или такие же "террористы"?
Ребята просто везли с собой взрывчатку из командировки для поглушить рыбку, салютик организовать в лесочке с выворачиванием деревьев - ну для хозяйственных нужд в общем.
А раз ребятки "секретные", то и ксивы у них на провоз чего угодно были - поэтому они и не боялись через рамки проходить.
Тем более народ уже раскадровку этого видео сделал:

И выяснил, что взорвался никакой не смертник\смертинца, а чемодан на ленте транспортёра.
А раз получается, что как раз эти ребята проходили сканер, то и чемоданчик этот их...
Вот вам и весь "теракт".
И никакой конспирологии - обычная бытовуха.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments