alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

А Газзаев-то гнида: Тимощук обязан любить Россию и ненавидеть Украину - мы ему деньги платим!

Оригинал взят у kuusenkanto в А Газзаев-то гнида: Тимощук обязан любить Россию и ненавидеть Украину - мы ему деньги платим!
Оригинал взят у raganaskekis в А Газзаев-то гнида: Тимощук обязан любить Россию и ненавидеть Украину - мы ему деньги платим!
Оригинал взят у v_n_zb в А Газзаев-то гнида: Тимощук обязан любить Россию и ненавидеть Украину - мы ему деньги платим!
.
Перед матчем с Испанией Анатолий Тимощук, выступающий в российском чемпионате, посетил бойцов АТО в киевском военном госпитале в Киеве. После этого футболист заявил, что не боится травли в российских СМИ.

А травля и не заставила себя долго ждать. Первым камень в украинского футболиста (напомню, Тимощук - уроженец Луцка, где и начал футбольную карьеру) бросил глава оргкомитета Объединенного чемпионата России и Украины (помните еще о таком?), доверенное лицо Владимира Путина Валерий Газзаев.

Товарищ Газзаев выразил общее мнение россиян, заявив, что в этой жизни покупается и продается всё, а выгоднее всего продается родина. Ибо если тебе, говорит Газзаев, платят за игру в России - люби Россию, а не Хохляндию.

"Таких заявлений нельзя делать, если ты уважаешь страну, в которой ты сегодня получаешь деньги, в которой ты работаешь", - сказал Газзаев.

Интересно, если бы Газзаев до сих пор получал зарплату в киевском Динамо - он бы с большим удовольстием продал дорогого Владимира Владимировича? Думаю - да. Ибо для таких людей важна лишь сумма. За бОльшую подлость они просто попросят больше.

А я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Анатолия Тимощука, который вчера отпраздновал 36-летие.
Достойный футболист (чемпион Украины (трижды), обладатель Кубка (трижды) и Суперкубка Украины, Чемпион Германии (дважды), обладатель Кубка (дважды) и Суперкубка (дважды) Германии, победитель Лиги Чемпионов, финалист Лиги чемпионов (дважды), обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА, чемпион России, обладатель Суперкубка России.
И достойный человек.

А Газзаев. Ну что Газзаев. Верный путинец.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments