alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Пропажа

Оригинал взят у ruotsilahti в Пропажа
Оригинал взят у 131_km в Пропажа
Оригинал взят у uborshizzza в Пропажа
Новость дня – пропажа Путина с экранов. Подсчитали и поняли, что его не показывали с 6-го марта, когда он поздравлял женщин, тем более, что запись эта была от 5 марта.

Весь день судили-рядили, что происходит.
Кое в чем, правда, привирают: никакие такие вертолеты над Москвой не летают. Я работаю в центре, и, когда вертолеты, в самом деле, летают, они пролетают над нашей крышей.

Версий – тьма: он тяжело болен (варианты: сакркома позвоночника, рак поджелудочной железы, инсульт, острый психоз); он уже умер; его сместили заговорщики; ему вкололи ботокс или сделали пластику – ждет, пока пройдут синякм; он празднует рождение еще одной дочери; он готовит наступление на Харьков; затаился и думает, что делать дальше, а когда придумает, то спляшет «Яблочко» и всем покажет!
Почему-то нет версий, что Путин ушел в монастырь, или улетел на «тарелочке».

Попадаются робкие версии, что Путин, как любой обычный человек, может заболеть гриппом, или у него есть какие-то дела, которые не показывают по телевизору, но те, кто их озвучивают, в это не верят.
Путин отменил встречу в Астане – что могло его заставить сделать это? Даже для гриппа неделя – это много. И для осложнения хронического заболевания типа радикулита – тоже. Президент не может позволить себе взять больничный лист на пару недель.
Телевидение пытается как-то оправдать отсутствие президента: вчера показали сюжет о его встрече с кем-то, но ушлые журналисты доказывают, что эта встреча была 5 марта. Сегодня только сказали, что Путин подписал какой-то указ и разговаривал с президентом Армении, но видео не показали.

Так что все-таки с Путиным? Если предположить, что он бросил все дела, чтобы праздновать рождение дочери целую неделю, то психическое расстройство налицо – такого не делает никто. А Путин всегда производил впечатление сознательного человека, стремящегося как можно лучше исполнять свои обязанности.
Если сделал пластическую операцию (лично я не вижу в этом ничего плохого), то зачем заранее запланировал поездку в Астану?

Готовит смену политики? Но зачем же так надолго подвешивать страну?

Болен? Чем? Инсульт, конечно, может случиться внезапно, но Путин казался здоровым человеком, и 62 года – это не возраст, тем более, что родители его жили долго.
Саркома, рак поджелудочной? Вчера еще был, как огурчик, а сегодня встать не может? Очень сомнительно.
Резкое обострение какого-то заболевания позвоночника (не саркомы), потребовавшего оперативного вмешательства – все равно, как перевели из реанимации, должны показать какую-нибудь работу с документами, или встречу с Медведевым. Помните, как больной Ельцин все время встречался с Черномырдиным?

Его вынуждают уйти? Ну, не знаю – это уже слишком. В этом случае коллапс страны неизбежен, потому что драки в верхах она не переживет.

Почему «исчезновению» Путина придают такое значение? Потому что он замкнул власть на себя. Его показывают – власть в стране есть, не показывают – происходит что-то не то. Они сами приучили нас к этому и прекрасно понимают, что все сейчас нервничают, так почему не развеять наши сомнения? Покажите видео с президентом за последние сутки – и все.

В общем, если Путин не появится в ближайшие дни, то это – очень плохо.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments