alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Про запуск новой формулы СК

Оригинал взят у leppavaara в Про запуск новой формулы СК
Оригинал взят у ruoholahti в Про запуск новой формулы СК
Оригинал взят у krambambyly в Про запуск новой формулы СК
Оригинал взят у ljpromo в Про запуск новой формулы СК
я бы еще нескоро узнал, если бы nemihail не написал мне в ФБ "...изменения видел? жду твоего поста:)"

Так что первым делом поздравляю Мишу с заслуженным местом в десятке. Не знаю другого блогера, который лез бы в ТОП с таким остервенением исключительно из спортивного интереса. И которому это занятие не надоело бы через пару месяцев-полгода-год.

Во вторую очередь поздравляю всех остальных.
Новая формула СК учитывает не только зафрендивших вас, но и всех залогиненных в ЖЖ постоянных читателей вашего блога. При этом зафрендивших она считать не перестала, а значит, уменьшиться СК сегодня ни у кого не мог. Только вырасти. Ура? :)

Мне новый вариант расчета СК кажется более справедливым. Когда значение имеет не число френдов (возможно, набранных на френдмарафоне), а число реальных читателей, которые заходят в журнал регулярно (пусть даже и для того, чтобы плюнуть в автора).

Так что если вы кого-то показательно отфрендили, забанили в ТОПе и читаете исключительно из ненависти, не забудьте перед прочтением его поста отлогиниться или перейти в режим "инкогнито". Иначе lena-miro.ru так и останется на заслуженном 3-м месте:)

Сильнее всех из топовой десятки при пересчете пострадала Катя prostitutka_ket, опустилась на 11 позиций. Не знаю, в чем тут дело. Наверное, читатели наелись житейскими историями с моралью. Наверное, пора снова расчехлить эмалированный красный ковшик.

А в рейтинге сообществ на первое место вышло pora_valit. Пора, друзья. Вот теперь - точно пора.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments