alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Российский лидер от оппозиции предлагает направить санкции на владельцев финской хоккейной команды

Оригинал взят у leppavaara в Российский лидер от оппозиции предлагает направить санкции на владельцев финской хоккейной команды
Оригинал взят у karhula в Российский лидер от оппозиции предлагает направить санкции на владельцев финской хоккейной команды
Известный российский оппозиционер Алексей Навальный предлагает направить новые санкции на внутренний круг президента Владимира Путина, включая российско-финляндских акционеров хоккейного клуба «Йокерит» – Геннадия Тимченко и Аркадия и Бориса Ротенбергов.

Это мнение Навального было опубликовано газетой «Нью Йорк Таймс» в разделе писем читателей.

Напомним, что Евросоюз принял в отношение 21 российских и украинских деятелей санкции, запрещающие их въезд, а также были заморожены их счета. Список США включает 7 лиц.

Оппозиционный политик Навальный считает, что большая часть из них не имеют никакого влияния и не представляют никакого значения для президента Путина. По этой причине, санкции в их отношение никак не повлияют на проводимую Россией политику.

Он призвал запад направить санкции на внутренний круг Путина, заморозив и конфисковав собственность российских олигархов.

В качестве подходящих кандидатур он упоминает помимо Тимченко и Ротенбергов также владельцев футбольных клубов английской премьер-лиги ”Челси” и ”Арсенала” Романа Абрамовича и Алишера Усманова, а также владельцев нефтегазовой компании ”Газпром”.

Навальный также призывает к действиям против политиков от партии ”Единая Россия”, на военное руководство страны и на олигархов, находящиеся в собственности которых российские СМИ являются априори пропутинскими.

Лидер оппозиции призвал Запад обратить внимание на перевод средств, нажитых нечестным путем, российскими олигархами из России на запад.

С http://www.hs.fi/ru/a1305802818679 .


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments