alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Противозаконный референдум с фальшивыми наблюдателями

Оригинал взят у matholimp в Противозаконный референдум с фальшивыми наблюдателями
Оригинал взят у andreistp в Россияне набирают для референдума в Крыму своих наблюдателей с паспортами ЕС
Наводку прислала моя подруга, которая сейчас живет в Финляндии. Смотрите, как они будут легитимизировать свой референдум. Будут привозить в качестве наблюдателей русских с европейскими паспортами.

Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя!!!! Вот отрывок из приглашения: "Игорь, может кто-то из ваших хочет поехать? Дело в том, что из Госдумы России к нам обратились с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. Проезд, проживание и все расходы оплачиваются. Просим вас до завтрашнего утра сообщить нам, может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас нет - мы предлагаем список, в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень, чтобы наблюдатели имели гражданство Евросоюза. Предполагается пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде."

Друзья, обратите внимание, приглашают СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! Главное, чтобы были европейские паспорта. Значит, для отчетности, русские будут говорить, что наблюдатели были европейцы, но эти «европейцы» будут выдавать свое заключение и высказывать мнение, естественно, как соотечественники, как россияне. О каких независимых наблюдателях можно говорить? Противозаконный референдум с фальшивыми наблюдателями! Как можно допускать такой произвол? Как это донести до всей мировой общественности? Я думаю, что таких «наблюдателей» приглашают не только из Финляндии, но и из других стран Европы. Оказывается, не только российские ТВ каналы занимаются подлогами и ложью, но и у нас, в Финляндии, есть те, кто не хочет правды, кто хочет исказить действительность! Я считаю, что это не допустимо! Россияне с европейскими паспортами не должны ехать на этот референдум!»

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001876624737


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments