alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Настало время платить по счетам

Оригинал взят у elhombresombro в Настало время платить по счетам


На самом деле заголовок поста ироничен. Картинка тоже. Суть в том, что ваш старый знакомый попал в критическую ситуацию. Такую прямо, что вообще-вообще. Развивалась она довольно долго, и вот, теперь подошла к абсолютно крайней точке, за которой нет уже ничего. Речь идёт о серьёзных проблемах со здоровьем, причём, не у меня самого, а у близкого мне человека. Нужна срочная финансовая помощь. По максимуму нужно 50-60 000 рублей, но в любом случае - кто сколько сможет. Разумеется, не то чтобы стою с протянутой рукой, но хочу обратиться ко всем тем, кто на протяжении последних 9-10 лет следил за моими работами, к людям, которые придавали значение тому, что я делаю. Я - именно тот человек, который сделал множество статей и интервью для журнала DarkCity, делал переводы и авторские материалы для Classic Rock, писал для "Мира Фантастики", журналов RIP (ныне действительно RIP) и "Квир", и множества различных изданий Ростова-на-Дону. А также - автор собственных художественных произведений, которые можно прочесть как на бумаге, так и на просторах Интернета. Обращаюсь, в первую очередь, к тем, кому всё это небезразлично. Сегодня вы можете спасти жизнь очень хорошего человека - а по большому счёту, и мою дальнейшую жизнь тоже (о себе уж лестного говорить не буду). Если вам близко и дорого всё то, что я делал все эти годы - время для благодарности настало именно сейчас.

Реквизиты: Карта Сбербанка Visa-Classic 4276 5200 1190 6258 (получатель - Вильгоцкий Антон Викторович)

К сожалению, в настоящий момент нельзя воспользоваться электронными платёжными системами (Yandex, Webmoney и т. д.), т. к. вопрос действительно крайне срочный, и счёт идёт на дни, но вскоре может пойти на часы (а на вывод средств из этих систем может понадобиться до нескольких дней).

Кто не верит на слово, некоторые подробности могу сообщить в личной беседе (почта anton_vilgotsky@mail.ru, ВКонтакте или в личке ЖЖ).

Заранее благодарю всех, кто откликнется.

P. S. Подчеркиваю, что помощи прошу не для себя, т. к. сложности, возникшие в моей собственной жизни, я всегда преодолеваю сам (о большинстве из них широкая общественность никогда ничего, в принципе, и не знала).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments