?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
#Ихтамнет - теперь в Сирии
alberga
Оригинал взят у number_0ne в Министр обороны и его ведомство не позволят оклеветать РФ
Как вы знаете, Запад обвиняет Россию в том, что наша армия атаковала гумконвой, хотя никакой подтверждающей это информации нет. Наше Министерство обороны просто не могло не отреагировать на подобного рода провокаци и сразу просянило ситуацию - наших самолетов там даже близко не было, все обвинения сфальсифицированы и употребляются без доказательств. Зная политику Запада относительно нашей страны, этого стоило ожидать. Хотя я вообще не понимаю, на что расчитывали американцы.
Картинки по запросу министерство обороны
Чего только стоят свидетели-волонтеры, которые якобы видели момент атаки, но потом чудесным образом оказались боевиками "Джабхат ан-Нусра". Другие  «неопровержимые» доказательства американской разведки разоблачил сам предсидатель комитета начальников штабов ВС США генерал Данфорд, что вообще делает ситуацию комичной. Вот что после этого они собираются доказывать? Их высказывания ничего не стоят, они просто ни на чем не основываются. Представители минобороны РФ  своими комментариями по поводу ситуации однозначно не оставили им никакого шанса.
Картинки по запросу министр обороны
Запад, несмомненно, придумает повод для новых нападок, а быть может будет развивать уже имеющиеся. Но в любом случае, это не повлияет на нашу страну, мы не можем отступать от своих принципов. Министр обороны и его ведомство отлично справляются с поставленными перед ними задачами по противодействию терроризму в Сирии, не смотря на все попытки «коалиции» этому помешать.