alberga (alberga) wrote,
alberga
alberga

Category:

Знакомство с гольф-курортом Superior Golf & Spa Resort в Харькове

Оригинал взят у romti в Знакомство с гольф-курортом Superior Golf & Spa Resort в Харькове
Посетив гольф-курорт Superior Golf & Spa Resort в Харькове решил оставить на память небольшой фото отчёт в блоге о прекрасно проведённом времени. Так, что не обязательно ехать за границу, в наших краях тоже есть отличные отели для отдыха. Единственное чего не хватает этому отелю, так это тёплого моря с пляжем и привычной многим любителям заграничного отдыха анимации.

Вид при выходе из лифта в Superior Golf & Spa Resort



Отдыхать всегда хорошо, особенно в таком месте как гольф-курорт Superior Golf & Spa Resort в Харькове, который действительно тянет на пять звёзд. Отсутствие моря с лихвой компенсируется бассейнами и Spa, о которых расскажу в следующей заметке, а в этой, небольшое знакомство с отелем и фотографии которые были сделаны в день заезда.

Всё говорит о том, что это гольф-курорт



Так как приехали в отель в обеденное время, решили сразу же посетить ресторан и перекусить с дороги. В меню на глаза попались сэндвичи, с которых и начали обед. Сэндвичи оказались настолько вкусными и сытными, что запив их чаем больше о еде думать не могли.

Сэндвичи в отеле Superior Golf & Spa Resort в Харькове



Помимо того что в отеле доступно большое количество номеров с разной ценовой политикой и комфортом, так же присутствуют и специальные предложения. В первый день опробовали пакет Superior Romantic, в который были включены сутки проживания в номере категории Classic, поздний завтрак в номер, комплимент из фруктов и игристого вина в номер, ранний заезд и поздний выезд, один час фотосессии на территории курорта, скидка 10% в ресторане авторской кухни Albatross, неограниченное посещение Superior Spa (бассейн, джакузи, финская сауна, турецкий хаммам, аромасауна Sweet Spa, ледяной фонтан, душ впечатлений и дорожка Кнейппа), посещение фитнес и тренажерного залов и скидка 10% на услуги Spa. Цена за троих по пакету Superior Romantic составляла 3500 грн.

С любимой в холле гольф-курорта Superior Golf & Spa Resort



Таня с Алексеем на диване в отеле Superior Golf & Spa Resort



Семейное фото в холле гольф-курорта Superior Golf & Spa Resort в Харькове



Ресепшн отеля Superior Golf & Spa Resort в Харькове отдельно не фотографировал, поэтому в заметке публикую наши семейные фотографии на его фоне. Как-то в этот раз не было желания запечатлеть всё увиденное, а просто хотелось расслабиться и оставить на память о пребывании в этом месте несколько фотографий.

Ресепшен отеля Superior Golf & Spa Resort



Один из коридоров отеля



Знакомство с рестораном Lobby Lounge расположенного на ресепшене отеля Superior Golf & Spa Resort состоялось в первый час проживания. Пока ждали заказ, сделали несколько фотографий на фоне ресторана, а когда принесли сендвичи, не удержался и запечатлел Алексея и Таню за столом.

В ресторане Lobby Lounge



Алексей в ресторане Lobby Lounge



Татьяна в ресторане Lobby Lounge



Перекусив вызвали лифт и поднялись на четвёртый этаж. При выходе из лифта оценили красивый фон и позже, проходя мимо с фотоаппаратом, делали несколько раз остановки, запечатлев себя на память в отеле Superior Golf & Spa Resort.

Таня отеле Superior Golf & Spa Resort



Если кто ещё помнит, несколько лет назад начал коллекционировать фотографии ключей от номеров отелей, в которых останавливался по всему миру. Так вот, ключ от номера отеля Superior Golf & Spa Resort не стал исключением, пополнив коллекцию.

Ключ от номера отеля Superior Golf & Spa Resort



Номер ничем особо не отличается от аналогичных номеров пятизвёздочных отелей по всему миру. Поэтому, сделав всего несколько фотографий, разложили вещи, переоделись и отправились в Spa, погреться и насладиться водными процедурами.

Кровать в номере отеля Superior Golf & Spa Resort



Таня у окна в номере отеля



Когда же насладившись водными процедурами, в Spa отеля, вернулись в номер, увидели, что на столе нас ждал комплимент от отеля. Мелочь, а приятно ;)

Комплимент от отеля Superior Golf & Spa Resort в Харькове



На этом сегодня буду закругляться, опубликовав в завершении вид из номера на гольф-поле, которое всё ещё дремлет в ожидании сезона и по нему с удовольствием сейчас гуляют только лебеди, которые выходя из водоёма и, попали в кадр.

Вид из номера на гольф-поле



Продолжение следует…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments